l   活動方式:

於HBL官方粉絲團https://www.facebook.com/hblhero將活動圖片分享至個人Facebook頁面並於活動訊息下留言,內容為分享加留言留下你所預測的男女4強學校,分別列出學校名字進行預測就有機會獲得PIONEER音響一台(市價約2萬元)。

l   活動時間:

時間: 即日起至2014年1月29日中午12:00止

l   獎勵辦法:

官方將於準決賽結束後篩選出所有預測成功的參加者,從中抽出一位幸運朋友獲得PIONEER音響一台,並於官網http://hbl.pixnet.net/blog公告。

 

 

l   預測分享內容格式:

 

我要預測HBL男子組4強:

 

我要預測HBL女子組4強:

 

 

 

 

l   注意事項:

 

        獎勵【PIONEER音響一台】將於2014/03/09HBL閉幕典禮時頒發。

 

        得獎者所填寫之個人資料,主辦單位將善盡保密之責,絕不外洩。

 

        得獎作品著作權歸主辦單位,主辦單位得不限地點、時間、次數、方式使用。

 

        本活動辦法若有未盡完備之處,得隨時補修訂。

 

 

HBL官方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()