102學年度HBL高中籃球聯賽男甲級12強出列,複賽將在12月24至29日在高雄中學舉行,搶8張八強入場券。 

 

複賽分組如下:

 

A組:能仁、南湖、宜中、屏中、新榮、青年。

 

B組:后綜、泰山、花體、三民、松山、南山。

 

 

複賽12隊分兩組單循環,兩組前三名共6隊直接晉八強,兩組後三名共6隊打外卡賽,爭最後2張八強門票。

 

 

 

外卡賽由A6對B5,勝隊逢A4,贏者晉級;另一組B6對A5,勝隊遇B4,贏者出線

 

此外於12/27,12/28,12/29比賽其間,現場舉辦熱力四色的高中啦啦隊表演以及有趣得中場遊戲,提供進場幸運的球迷朋友們有機會獲得豐富獎品。

複賽轉播時間1224-1226.jpg 複賽轉播時間1227-1229.jpg  

HBL官方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lp660l3
  • 這◇有GAY葛◇葛-〇最愛﹎的.性♂藥ㄝ♀

    577Up.COm
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消